МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕПОЗИТАРИЙ

АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных МСОО "Международная Ассоциация Фондов Мира", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

119034, Москва, ул. Пречистенка, д. 10/2 (далее по тексту - Оператор).

 

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

 

Имя, фамилия, отчество 


Авторский псевдоним 


Дата и место рождения 


Паспортные данные (номер, серия, кем и когда выдан, место регистрации, скан первой страницы)


Мобильный телефон


E-mail


Почтовый адрес

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования

 

таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных

 

ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизирован-

 

ными способами.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 

осуществление услуг по регистрации авторских прав и депонированию произведений, осуществления связи в процессе оказания услуг, передачи информационных сооб-

 

щений рекламного и нерекламного характера, передачи документов по оказанию услуг
 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес avtorskoepravo@list.ru.

 

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии

 

оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

Согласие на обработку персональных данных